Avis

Bonjour, si tu as un avis sur Ton permis accéléré n’hésite pas à le déposer !

 

Tu peux aussi voir toutes les réussites de ton permis accéléré sur notre page Facebook Cap Conduite Paris !

 

Commentaires : 43
  • #43

    Audrey (samedi, 02 septembre 2017 02:03)

    Je me suis pointée au milieu du mois de juillet sans avoir pris de cours de code ni même touché de volant avant.
    Alors que personne n'y croyais, j'ai pourtant réussis, le 26 aout (soit un mois après) à repartir avec mon permis en poche.
    Autant vous dire qu'à Paris, ça relève de l'exploit.
    Même si je pense qu'il y a une part de chance dans cet examen, je tiens à souligner la pédagogie d'Audrey qui m'a permis d'avoir le code d'un seul coup et les méthodes complémentaires et en accord avec ma personnalité d'Aymeric et de Raphël.
    Un grand merci et à bientôt sur la route !

  • #42

    valoche (mardi, 20 juin 2017 22:08)

    une auto école au top du top . une équipe au top du top , des moniteurs au top du top , les tarifs au top du top . tous est super top : ))))
    permis en poche du 1er coup grâce a vous . un grand grand merci a Raphael : ) merci aussi a Audrey et Audrey :))) et jeres . vous allez me manquer : )
    bon continuation pour la suite et encore merci pour tous .

  • #41

    TIMOTHEE (lundi, 15 mai 2017 13:35)

    je déconseille fortement cette auto ecole!!!! plus de trois mois pour avoir un cerfa 02 afin de me presenter au code avec une formule soit disant accelerer. (500euro)
    Patron carrement irespectueux qui se moque completement des obligations de ses clients.(signer anti daté anulation de cours 1H avant )
    apres plusieur mois d'attente je suis finalement rentrer en contact avec la repression des fraudes qui ma aider dans mes demarche pour recuperer mon bien !!
    A EVITER A TOUT PRIX a pars si vous avez du temps et de largent a perde

  • #40

    neijla (samedi, 18 mars 2017 13:24)

    Super auto-ecole !! Equipe au top Raphael et elodie avec qui j'ai fait ma conduite sont de supers moniteur !! Super sympa en plus de ça!! Franchement auto ecole a aller les yeux fermes ; Audrey a l'acceuil est top et saura vous assurer !! J'ai eu mon permis le 08/03/2017 avec 26 point et tout ca grace a toute l'equipe qui savent nous accompagner et surtout bien nous preparer au Permis !! Merci Cap Conduite

    Neijla

  • #39

    Anne-Aymone (jeudi, 10 novembre 2016 11:18)

    Super auto-école ! Moniteur trop cool avec pleins d'astuces.
    Merci pour toute l'attention apportée à mon égard pour l'obtention de mon permis !

  • #38

    Clarens (mardi, 18 octobre 2016 18:27)

    cette auto école est superbe, Après une mauvaise expérience avec ma première auto école , je me suis inscrit à cap conduite paris , et ils ont su se débrouiller pour me donner une formation adéquate. En près de deux mois j'ai pu passer mon permis et je l'ai eu. Il y'a une très bonne équipe et un vrai suivi. Je remercie tout le monde et surtout Jeres.

  • #37

    Arthur SEILER (jeudi, 13 octobre 2016 19:38)

    Auto école super efficace et surtout très arrangeante : malgré un emploi du temps scolaire très chargé j'ai réussi à passer mon code et mon permis en 3 mois et demi en formule classique, et tout ça du premier coup !
    Moniteurs super sympas et pédagogues, surtout Brigitte!
    Je conseille vivement cap conduite pour tous ceux qui souhaitent passer leur permis rapidement et être sûrs de l'avoir.

  • #36

    Neijla (lundi, 08 août 2016 13:58)

    modification de mon precedent commentaire :
    Apres une mauvaise comprehension de ma part du planning , je me suis laisser emporter . La gerante audrey a su regler le probleme , etre a l'ecoute et trouver une solution en me proposant meme des attestations pour la modifications de mes rdv . Auto ecole sachant s'adapter et rassurer ses eleves quand ils sont stresses . 1er cours de conduite ce matin avec un moniteur tres pedagogue , a l'ecoute et invesstis dans son travail qui sait mettre a l'aise !
    Conclusion : toujours communiquer sur ses disponibilites , savoir s'adapter au aleas des places en prefecture .
    Bonne auto ecole conseille par une amie

  • #35

    Derrar (lundi, 08 août 2016 10:02)

    Auto ecole malhonete qui vous donne un planning 2 mois a l'avance . Mais qui estime qu'il ont le droit de changer toute vos heures + date de passage quand bon leurs semble sans meme demander votre avis ! Et qui se permet de vous repondre " soit tu passe ton permis soit tu pars en vacances" quand vous lui explique que vous avez prevu un week end de 3 jours sur une periode ou vous etiez censee avoir fini votre permis ( donc en droit d'organiser ma vie mes vacance )
    Auto ecole qui ne porte pas de respect a ses eleves une fois la somme encaissee .. Aucune communication entre les moniteurs , et mensonges lorsqu'on demande a parler a un responsable .
    A eviter

  • #34

    Kevin (mardi, 02 août 2016 23:23)

    J'ai eu mon permis en 2 mois. Code et conduite en accéléré. Merci à Audrey qui a réussi m'intégrer le code dans la tête (Un miracle) et à Elodie auprès de qui j'ai énormément appris côté conduite.
    L'accueil d'Olivia et l'énergie debordante de Manon fait qu'on s'y sent bien

  • #33

    Violaine (mardi, 31 mai 2016 22:23)

    L'équipe est SUPER !
    Un grand merci à Raphael et Audrey pour leur gentillesse, écoute et disponibilité.
    En choisissant la formule semi-accélérée, j'ai pu obtenir l'examen du code une semaine seulement après le stage intensif (avec évidemment de la préparation derrière, il faut bien bosser pour arriver au stage en posant les bonnes questions et ne pas devoir à tout découvrir le jour même).
    Les heures de conduite ont duré mais au final j'ai pris le temps qu'il me fallait (avec des cours de conduite en début de soirée et samedi) et dont j'avais besoin. J'ai eu d'excellents conseils et de l'aide pour ne pas appréhender la route. Aujourd'hui je me sens confiante sur la route et c'est le plus important.
    J'ai vraiment aimé qu'on soit derrière moi pour me motiver !
    Encore merci et bon courage à l'équipe pour les projets à venir !

  • #32

    Oumo (mercredi, 20 avril 2016 20:35)

    Un grand merci à Audrey, Raphael, Jeres et à toute l’équipe!

    J'ai longtemps galéré avant de tomber sur cette auto-école.
    A Cap conduite, j'ai choisi la formule semi-intensive avec le stage code.
    C’est sans doute et de loin la meilleure auto-école de Paris : équipe professionnelle, dynamique, pédagogue et surtout qui vous motive ! Différentes formules sont proposés et les prix sont abordables.
    Je vous souhaite une très bonne continuation !


  • #31

    La gérante (vendredi, 25 mars 2016 19:29)

    Bonjour madame XXX,
    Nous vous répondons à votre avis car nous voulons ajouter quelque précision.
    Nous n'avons pas accepté votre inscription car votre comportement a été inacceptable envers le personnel, même les élèves se sont plaint de votre comportement lors de votre pré-inscription.
    Pour le contrat, nous respectons la loi et toutes les obligations.
    Pour le nombre de leçon, nous sommes dans l'obligation de faire 20 heures de conduite minimum.
    Nous espérons que vous trouverais une auto-école qui vous convienne comme votre proche qui vous a conseiller notre expertise.
    Cordialement.

  • #30

    xxx (vendredi, 25 mars 2016 18:20)

    Pratiques douteuses et malhonnêtes, proposant des forfaits qui ne sont pas reportés sur contrats, j'ai été bannie de cette auto école rien qu en exigeant que la réglementation soit appliquée. ...
    Tanpis ils m'ont fais perdre mon temps mais vérifiez bien les clauses de votre contrat et surtout avec les options.
    Pour ma part je laisserai le soin de juger cela aux autorité et organismes compétents.
    PS . Bravo à la jeune fille Blonde qui tiens le secrétariat car ce n'est pas avec la nouvelle responsable qui sort de nullepart de son cagibi et qui se font dans le décor laissant l'autre collègue débordé, que le travail sera fait. Avec les contrats et cessions à lancer elle n'est même pas fichue de se lever pour accomplir son devoir. Ah si, juste pour m'imposer un nombre d'heure sans que l'évaluation de conduite soit faite... Est ce légal? ????
    Incompétente et inutile.
    Emilie

  • #29

    Mariétou (jeudi, 18 février 2016 17:45)

    Le Code est un casse tête surmontable … Me concernant stage, baisse des résultats, puis décrochage … Phase de motivation à 100%, de bons sprints de la ligne 9 aux bus 26 et 64 pour être pile à l'heure en salle , livre et dvd de code des potes utiles , séances de code en salle 3 fois par semaine, et un stage ultime en soirée de 18 à 21h sur 4 jours coaché par Audrey. Ce stage est en comité restreint, entre bonne ambiance et esprit d’entraide, je le recommande vivement, si vous êtes prêts. J’en profite aussi pour saluer O. et D. collègues de stage et d’examen de code .
    Audrey je te remercie pour tes conseils. Tes appels m'ont toujours « boostés» . bonne continuation à vous et à vos équipes Cap Conduite. Mariétou.

  • #28

    GATTO LUC (jeudi, 17 décembre 2015 23:30)

    Un immense merci à toute l'équipe cap conduite daumesnil, j'ai pu obtenir le permis en 6 mois en tout. Je recommande vivement cette auto école qui ne profite pas de l'argent de ses élèves et qui met tout en oeuvre pour la réussite des candidats.
    Merci au 2 dirigeants audrey et raphael ainsi que les autres moniteurs qui ont su me faire progresser et prendre confiance en moi.

  • #27

    Sylvie (mercredi, 02 décembre 2015 00:08)

    Superbe auto école! J'ai passée ma conduite en 2-3semaines dans le 12ème. C'était très rapide et efficace. Tout les moniteurs sont sympas et à l'écoute, on se sent à l'aise avec eux.
    Merci à toute l'équipe de CAP conduite!!

  • #26

    Awa (samedi, 28 novembre 2015 22:43)

    Franchement cap conduite est une très bonne auto ecole je l'a recommande à toute personne.. J'ai fait 2 auto écoles auparavant où ca ne s'est pas spécialement bien passé. J'avais effectuer des heures de conduites dans l'une des deux donc passer mon permis en accéléré m'a beaucoup arrangé/aidé. Ca s'est très vite passé. Les moniteurs sont tous agréables, ils nous mettent à l'aise, c'est une équipe très attachante, ca donne toujours envie d'aller en cours de conduite (on ne trouve pas ça partout). Je n'arrive toujours pas à croire que j'ai mon permis !! Merci à Audrey pour toute ton attention et aussi à Allan, Raphaël et Jeres.

  • #25

    Lucie (mardi, 10 novembre 2015 00:55)

    Tout d'abord, un grand grand merci à Cap Conduite pour avoir cru en moi!!! Après plusieurs ratages à l'examen du permis, je l'ai enfin obtenu !!! La formule accélérée s'est vraiment avérée être la plus efficace et m'a donné la confiance dont j'avais besoin ! Les moniteurs sont impliqués et les gérants Audrey et Raphaël sont tip top, surtout Audrey qui organise très bien les plannings et donne de très bons conseils !!

  • #24

    Morgane (mardi, 13 octobre 2015 16:33)

    Très contente d'avoir choisi cette auto-école (Cap conduite à Daumesnil). J'ai choisi la formule semi-intensive avec le stage code. J'ai eu mon code au bout d'une semaine et le permis en 1 mois et demi. Mes moniteurs étaient étaient patients, pédagogues et en plus très sympas. Une mention spéciale pour Yacine avec qui j'ai eu le plus de cours et qui m'a rassuré sur ma conduite. Merci à Élodie pour son exigence. Les deux sont complémentaires.
    Un grand merci aux gérants, Audrey et Raphaël, qui sont toujours à l'écoute et qui font leur maximum pour les élèves ! Je recommande vivement cette auto-école.

  • #23

    sandrine Chasseignaux (jeudi, 10 septembre 2015 08:40)

    Vous cherchez une auto école ?
    Je vous invite sincèrement à venir chez Cap conduite parce que tu peux passer ton code et ton permis en peu de temps et vraiment !
    Parce que ils sont là pour que tu réussisses au plus vite et au mieux !
    Parce que l'équipe se connait super bien et qu'ils travaillent de la même manière !
    Parce que l 'ambiance y est vraiment détendue, bon enfant, et familiale ! Tout en travaillant sérieusement.
    Un super suivi de l'équipe, il te lâche pas !
    Parce que moi j'étais un cas "désespéré" et ils m'ont donné ma chance et je suis bien contente !

  • #22

    michael G (lundi, 07 septembre 2015 19:24)

    Excellente auto-école, après trois ans de galère dans une autre auto-école, auto-école Cap Conduite Paris m'a permis d'obtenir mon code ainsi que mon permis en 1 mois et une semaine. Moniteurs agréables, pédagogues et donnant envie d'apprendre. Un grand merci à tout l'équipe et en particulier Audrey, Raphaël, Yacine, Allan et Jeres.

  • #21

    Moreine T (vendredi, 04 septembre 2015 14:49)

    super auto école rien a dire ,les cours du code en accélérer trop bien expliqué, les prof hyper génial patient et trop cool, les élèvent sont bien suivie jusqu'à obtention du code et permis, trop contente cap conduite au top des top, je le conseille a tout mon entourage , et merci a tout les prof .

  • #20

    karima I B (mercredi, 02 septembre 2015 10:24)

    Je suis heureuse et plutôt chanceuse d,avoir connu l'auto école CAP CONDUITE qui savent suivre les élèves dans ce parcours qui est la conduite c est une équipe très serieuse qui se soucient de bien être de ses élèves grace a cette équipe j ai appris la patience j,ai appris a écouter l'autre a observer ensuite analyser ils nous poussent que d'aller vers l,avant avec eux on apprend et on corrige nos fautes merci merci a Audrey Raphàel jéres et Allan vous des bons moniteurs .

  • #19

    Hélène (mercredi, 26 août 2015 19:01)

    Merci à toute l'équipe de Cap Conduite de m'avoir aider à obtenir mon permis du premier coup en 3 mois !
    Ils sont professionnels et à l'écoute, la confiance est mutuelle et le suivi régulier et sérieux. L'ambiance est toujours top et l'équipe toujours prête à aider.
    Si vous cherchez une auto école qui est loin d'être une usine et où vous aurez envie d'apprendre (les heures de conduite seront un plaisir grave à Rafael, Allan et Jeres), n'hésitez plus, vous avez trouvé !

  • #18

    Shamila (mercredi, 26 août 2015 11:29)

    Super auto école!! Bravo pour votre efficacité (planning obtenu rapidement, dossier traité rapidement)! Enfin des moniteurs qui s'adaptent au profil des élèves... Merci encore!

  • #17

    ADAMA.S (mercredi, 19 août 2015 17:41)

    Très bonne auto-école qui a su me remotiver pour passer et obtenir mon permis. Très bonne organisation et très bon suivi. Chez Cap Conduite vous êtes pris en charge du début à la fin et ce par toute l'équipe. J'avais des moments où je doutais de moi-même et de mes compétences mais ils ont su me redonner confiance et trouver les bons mots pour me faire avancer. Et pour ça je ne les remercierais jamais assez. Après avoir été inscrite depuis plus de 3 ans dans diverses autos-écoles, je suis enfin l'heureuse détentrice du permis B suite à mon stage accéléré chez CAP CONDUITE. Alors c'est sans hésiter que je la recommande à tous ceux qui recherchent une auto-école de qualité et de confiance.
    Encore merci à toute l'équipe et bonne continuation !!!
    ADAMA.S

  • #16

    Seham (vendredi, 24 juillet 2015 18:56)

    Un grand bravo à tout l'équipe de Cap Conduite! Je pense aussi que c'est sans doute et de loin la meilleure auto ecole de Paris. Sympa, pro , à l'écoute des élèves, engagée, motivée et motivante! ! Je n'osais pas imaginer que cela pouvait exister..a fortiori à Paris.
    Encore bravo et 1000 merci !
    Seham

  • #15

    Magali Lambert (mercredi, 15 juillet 2015 11:42)

    A toute l'équipe de Cap Conduite et aux futurs inscrits au permis : c'est sans aucun doute la meilleure auto-école qui soit, une super organisation, des moniteurs hyper compétents - et aux profils variés :-) - un accueil chaleureux, un vrai suivi personnalisé.
    BREF : MERCI CAP CONDUITE !!!
    Vous êtes les meilleurs.
    Magali

  • #14

    sissi j (samedi, 20 juin 2015 09:58)

    J'ai aimer apprendre dans cette auto école. Il m'ont encourager pour mon permis et je conseille cette auto ecole aux personnes qui n'ont toujours pas leur permis.
    Merci pour la gentillesse de l'équipe.

  • #13

    ESSENAM (jeudi, 11 juin 2015 15:00)

    Super auto école j'ai fais le stage de conduite en accélerer très satisfaite . Les moniteurs sont très pédagogue es sérieux . Merci a tous le monde audrey, raphael, jerès, allan et la super secrétaire randa.

  • #12

    Akli (samedi, 18 avril 2015 17:03)

    Ma 2ème tentative chez Cap Conduite, je ne regrette pas....
    L'accueil est très très sympa, les moniteurs également ce qui facilite énormément l'apprentissage, la communication et la conduite.
    J'avais d'énorme doutes, eux non, ils ne se sont pas trompés
    Merci à Raphael, Audrey, Randa, Jéres et Alan
    Gros bisou à Alexandre ;)

  • #11

    Jonathan (mardi, 24 février 2015 17:12)

    Après une première expérience dans une autre auto-école et 2 ans sans conduire, je n'étais pas très confiant à l'idée de m'y remettre mais Raphaël, Audrey et Jeres m'ont tout de suite mis à l'aise et j'ai pu passer le permis en seulement 10 jours grâce à eux!
    Déconneurs mais surtout très bons pédagogues, je les remercie vraiment de m'avoir donné goût à la conduite!

  • #10

    guillaume.v (samedi, 21 février 2015 11:38)

    super auto-école j'ai passé mon permis en 5 mois!!! Du premier coup! j'ai fait la conduite supervisée qui ma été conseiller par l’équipe et les cours en binôme mon aider à me préparer à l'examen. un grand merci à Jeres et Raphaël qui mon soutenue! je conseille vivement cette auto-école !

  • #9

    Kebe sikou (vendredi, 20 février 2015 17:54)

    Super auto école... Tres bon acceuil - conseils et soutient. Merci de votre patience. J ai réussi du premier coup grâce a vous. Audrey Rafael Jeres. Merci.

  • #8

    Berengere (mercredi, 18 février 2015 13:31)

    Auto école à recommander à tous!! Je venais du 77 pour passer mon permis avec eux et je ne regrette absolument pas. Excellents formateurs! Très sympas, patients et investis, ils offrent des cours de très bonne qualité et vous forment très bien. Ils ont une excellente formule de permis en accéléré, foncez et vous aurez votre permis rapidement et sans soucis!
    Merci à Audrey et Raphaël sans qui je n'aurais jamais eu mon permis!

  • #7

    Jessica C (mercredi, 18 février 2015 12:07)

    Foncez y tête baissée, c'est une très bonne auto école !
    Moniteurs attentionnés avec leurs élèves. Explications claires, nettes et précises. Audrey merci pour ta gentillesse, tes encouragements et ta disponibilité, Jeres merci pour ton IMMENSE PATIENCE, ton sens de l'écoute et tes bons conseils... Je vous souhaite une excellente continuation. A très bientôt

  • #6

    chainaise bendahmane (lundi, 09 février 2015 15:58)

    Code accéléré et permis obtenue grace a une équipe formidable chez cap conduite. Jeres est un moniteur extraordinaire il a suivie mon parcours depuis le début et a su être a l'écoute et a me faire évoluer a mon rythme. Je vous recommande cette auto ecole vous ne serez pas déçu

  • #5

    Estelle (mardi, 03 février 2015 16:26)

    Je recommande cette auto-école qui offre un service de qualité non seulement au niveau théorique (divers stages de code), mais également au niveau technique -pré et post permis - (formation centaure).
    Les gérants (et moniteurs) sont de très bons pédagogues, investis dans la réussite de leurs élèves.
    Ils proposent des formules adaptées à votre niveau et savent visiblement ce qu'il nous faut car on obtient son permis très rapidement.
    En bref, d'excellentes prestations!
    Si vous voulez votre permis rapidement, dans la bonne humeur et surtout sans vous faire escroquer, n'hésitez pas.

  • #4

    gladys (samedi, 31 janvier 2015 10:10)

    Très bonne auto-école. J'ai passé la deuxième partie de mon permis en 3 semaines en accéléré... Formation TOP, moniteurs TOP. Rapide et efficace..

  • #3

    Fatima z (jeudi, 22 janvier 2015 20:44)

    Une auto école au top efficace et l apprentissage a été super mention spéciale pour Raphaël un moniteur génial.

  • #2

    Mélanie R (vendredi, 21 novembre 2014 22:21)

    Grand merci à Raphaël, Audrey et Jeres ! Voici une autoécole qui forme, qui secoue, qui détend et qui fait réussir ! Le mieux est peut-être la préparation du jour J sur plusieurs séances en binôme ! Si vous avez la chance d'habiter à côté (voire plus loin), n'hésitez plus !

  • #1

    yardena (samedi, 18 octobre 2014 10:23)

    MEILLEURE AUTO-ECOLE !!!!!! Une auto-école dans une ambiance familiale et agréable, avec des patrons et moniteurs très investis, très sérieux, très ponctuels et reglos !!!! Je la recommande vivement à tous ceux qui habitent aux alentours !!!
    MERCI POUR TOUT !!!!!

Auto école Cap Conduite Paris 12, 86 Boulevard de Reuilly 75012 Paris

Auto école Cap Conduite Paris 20, 95 bis rue des Maraîchers 75020 Paris